仲望荣膺猎聘2019年“非凡HUNTER”

12月13日,由猎聘和广东广播电视台卫视频道联合举办的跨年系列之非凡之夜在广州体育馆隆重举行。

本次大会揭晓了猎聘2019全国“非凡雇主”“非凡HUNTER”的获奖企业名单,并邀请多位重量级嘉宾分享人力资源行业趋势研究。来自各行业的数千名嘉宾齐聚一堂,见证了各奖项的诞生并共享思想盛宴。

其中,2019“非凡HUNTER”奖项备受瞩目。该奖项是猎聘2019“非凡雇主”活动的奖项之一,旨在寻找积极为招聘行业作出不懈努力、拥抱行业变化、创造非凡价值的猎头公司,该奖项一经推出就在业界引起广泛关注。

申报评选的猎企类型覆盖国际知名猎头公司、实力雄厚的本土猎头公司、潜力极大的新锐猎头公司。

仲望咨询作为中高端人才寻聘领域的行业翘楚,凭借专业的服务及优质的用户体验,荣膺猎聘2019年度“非凡HUNTER”得主奖项,也是仲望三度荣冠此称号。

2019“非凡HUNTER”特邀北京大学市场与媒介研究中心全程指导和完成调查研究,评选模型包含公众推荐指数、员工敬业指数、候选人认可指数、HR认同指数、专家评价指数、媒体点评指数六大维度,每个指数分值均通过权威公正的调研结果和猎聘大数据转化而成。

仲望咨询董事长余仲望先生上台领奖(右四)

仲望咨询董事长余仲望先生表示:“再次感谢主办方对我们在过去一年为行业做出的努力和贡献的认可。是我们的荣幸,更是助力前进的动力。感谢客户和候选人对我们服务和专业性的认同,也感谢每一位同事的辛勤付出,这是团队共筑的成就。未来我们将不负众望,继续为客户和候选人创造更多价值。朝着最专业、最精准、最高效的人才搜寻与匹配流程建设的方向迈步,确保为我们的客户匹配最优秀的人才,助力于客户的业务成长。”

值得一提的是,猎聘非凡之夜暨全国年度颁奖盛典自2015年以来,一直与服务于精智障碍人群的知名NGO组织——WABC无障碍艺途保持密切的合作。今年猎聘将在获奖企业的证书上印上WABC无障碍艺途孩子们亲手制作画作,让这些孩子也有机会向全世界展示他们的艺术作品,传达他们“Work  Different”的心愿。

据了解,“非凡HUNTER”作为猎聘“非凡雇主”的重要奖项之一,自2016年增设以来,依托猎聘平台资源最大化展现了无数优秀猎企的竞争力与差异化风采,积累了广泛的影响力和号召力。

随着企业组织升级和人才升级,未来中高端人才招聘市场供需将更加旺盛,仲望愿与与业界同行携手共进,为猎头行业提供更多附加价值,持续赋能猎头行业发展;始终致力于让每一位人才拥有更好的未来,让每一家企业更加高效地获取和培养人才。(本文部分图文素材来源于猎聘)

2017获奖回顾: 仲望咨询喜获RECC(中国)招聘联盟2017年度猎头行业最佳雇主品牌奖