12月17日下午,由猎聘和第一财经联合主办的2020年非凡雇主之非凡之夜在上海万达瑞华酒店隆重举行,这是仲望咨询第四次获得猎聘颁发的“非凡HUNTER”奖项。

本次大会揭晓了猎聘2020全国非凡雇主非凡HUNTER”的获奖企业名单,并邀请多位重量级嘉宾分享人力资源行业趋势研究,共同探讨中国企业发展与人力资源的未来,这是一场人力资源创新与跨界的年度盛会。

非凡HUNTER2020”旨在寻找,与2020的市场寒冬中,积极为招聘行业做出不懈努力、拥抱变化、创造非凡的猎头公司。

-非凡HUNTER2020评选模型-

 

仲望咨询作为中高端人才寻聘领域的行业翘楚,凭借专业的服务及优质的用户体验,再度荣膺猎聘2020年度非凡HUNTER”奖项。

-合伙人及金融团队负责人Chris Chen代表仲望咨询上台领奖-

 

作为一家有着22年行业深耕的老牌猎企,仲望始终站在行业的风口,洞察行业与人才的发展趋势,始终保持着专业敏感度,终致力于让每一位人才拥有更好的未来,让每一家企业更高效地获取和培养人才。仲望愿与业界同行携手共进,为猎头行业提供更多附加价值,持续赋能猎头行业发展。